Sinopsis Buku: Buku ini menjelaskan secara komprehensif tentang potensi bisnis kuliner, khususnya bisnis batagor, di Indonesia. Mulai dari alasan mengapa bisnis kuliner layak dipertimbangkan, hingga langkah-langkah praktis untuk memulai usaha kuliner dari nol. Buku ini juga membahas peralatan dan bahan yang diperlukan, aneka resep siomay, batagor, dan cocolan, serta teknik labeling, pengemasan, pengawetan, dan pemasaran produk. Selain itu, buku ini juga memberikan panduan tentang bagaimana memanfaatkan media sosial untuk memperluas jangkauan pasar dan meningkatkan penjualan. Dengan bahasa yang jelas dan struktur yang terorganisir, buku ini menjadi panduan lengkap bagi pemula maupun pengusaha yang ingin membangun usaha kuliner dengan modal kecil namun potensi besar.
Sinopsis Buku: Buku ini menjelaskan secara komprehensif tentang potensi bisnis kuliner, khususnya bisnis batagor, di Indonesia. Mulai dari alasan mengapa bisnis kuliner layak dipertimbangkan, hingga langkah-langkah praktis untuk memulai usaha kuliner dari nol. Buku ini juga membahas peralatan dan bahan yang diperlukan, aneka resep siomay, batagor, dan cocolan, serta teknik labeling, pengemasan, pengawetan, dan pemasaran produk. Selain itu, buku ini juga memberikan panduan tentang bagaimana memanfaatkan media sosial untuk memperluas jangkauan pasar dan meningkatkan penjualan. Dengan bahasa yang jelas dan struktur yang terorganisir, buku ini menjadi panduan lengkap bagi pemula maupun pengusaha yang ingin membangun usaha kuliner dengan modal kecil namun potensi besar.
Jumlah Halaman | 120 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Desa Pustaka Indonesia |
Tahun Terbit | 2019 |
ISBN | 978-623-238-185-8 |
eISBN |