Banyak Cara Sajikan Kopi

Banyak Cara Sajikan Kopi

Redaksi Trubus

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Rasa dan aroma yang khas pada kopi disebabkan oleh proses penyangraian yang menimbulkan perubahan fisik dan kimiawi dalam biji Perubahan itu meliputi penguapan air terbentuknya senyawa volatil yang mudah menguap karamelisasi pengarangan serat kasar denaturasi protein dan terbentuknya karbondioksida sebagai hasil oksidasi Karena itu menyajikan kopi butuh teknik khusus Tujuannya agar citarasa dan aroma kopi yang dicecap optimal Buku ini merangkum sejumlah artikel seputar cara penyajian kopi yang pernah dimuat dalam Majalah TrubusRasa dan aroma yang khas pada kopi disebabkan oleh proses penyangraian yang menimbulkan perubahan fisik dan kimiawi dalam biji Perubahan itu meliputi penguapan air terbentuknya senyawa volatil yang mudah menguap karamelisasi pengarangan serat kasar denaturasi protein dan terbentuknya karbondioksida sebagai hasil oksidasi Karena itu menyajikan kopi butuh teknik khusus Tujuannya agar ...

Style

MLA Style
Redaksi Trubus. Banyak Cara Sajikan Kopi. Depok: Trubus Swadaya, 2020. Online.
Chicago Style
Redaksi Trubus. Banyak Cara Sajikan Kopi. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
Turabian Style
Redaksi Trubus. Banyak Cara Sajikan Kopi. Depok: Trubus Swadaya, 2020.
APA Style
Redaksi Trubus. (2020). Banyak Cara Sajikan Kopi. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Redaksi Trubus, 2020, Banyak Cara Sajikan Kopi, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Redaksi Trubus. Banyak Cara Sajikan Kopi. Depok: Trubus Swadaya, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
31
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-246-934-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua