Sinopsis Buku: Buku ini memberikan panduan lengkap dalam memasak *Bakmoy Bakso Ayam*, salah satu masakan khas Indonesia yang kaya akan rasa dan budaya. Buku ini dibuat untuk memperkenalkan dan memperkaya pengetahuan tentang masakan tradisional yang merupakan bagian dari kekayaan kuliner Indonesia. Pembaca akan mempelajari langkah-langkah membuat bahan-bahan dasar, seperti bahan bumbu yang dibutuhkan, serta cara membuat *sambal kecap* yang menjadi pelengkap nikmat dari masakan ini. Buku ini juga mengajak pembaca untuk menggali dan mengenali kembali masakan tradisional sebagai bagian dari warisan budaya nenek moyang yang patut dilestarikan. Dengan resep yang disajikan secara sederhana dan jelas, buku ini menjadi panduan yang bermanfaat bagi siapa saja yang ingin mempraktikkan dan menikmati masakan tradisional di rumah. Selamat membaca dan menikmati hasil masakan yang lezat serta berbenua budaya.
Beragam masakan Kuliner Indonesia mulai dari makanan pokok hingga pelengkapnya pun menjadi kekayaan yang patut dibanggakan Misalnya membuat bakmoy bakso ayam Selamat Membaca dan mempratikkan serta menikmati hasil masakan sendiri dengan resep resep yang disajikan secara sederhana
Jumlah Halaman | 15 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2020 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-6028-45-2 |