Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan

Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan

Edi Warsidi

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:26

Deskripsi Buku

Ikan mengandung protein yang berkualitas tinggi Protein dalam ikan tersusun dari asam asam amino yang dibutuhkan tubuh untuk pertumbuhan Selain itu protein ikan amat mudah dicerna dan diabsorpsi Ikan sering disebut sebagai makanan untuk kecerdasan Ikan mengandung protein yang berkualitas tinggi Protein dalam ikan tersusun dari asam asam amino yang dibutuhkan tubuh untuk pertumbuhan Selain itu protein ikan amat mudah dicerna dan diabsorpsi Ikan sering disebut sebagai makanan untuk kecerdasan

Style

MLA Style
Warsidi, Edi. Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan. Bandung: Mitra Utama, 2021. Online.
Chicago Style
Warsidi, Edi. Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan. Bandung: Mitra Utama, 2021.
Turabian Style
Warsidi, Edi, Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan. Bandung: Mitra Utama, 2021.
APA Style
Warsidi, Edi. (2021). Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan. Bandung: Mitra Utama.
Harvard Style
Warsidi, Edi, 2021, Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan, Mitra Utama, Bandung.
IEEE Style
Edi Warsidi, Bagaimana Mengolah dan Mengawetkan Ikan. Bandung: Mitra Utama, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
94
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-8426-00-8
eISBN
978-623-6700-65-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua