Ayo Mengenal Ritual dan Kuliner Sumatera Selatan

Ayo Mengenal Ritual dan Kuliner Sumatera Selatan

Suwari, S.Pd, dkk.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

BAB IV PINDANG KHAS SUMATERA SELATAN 47 A Mengenal Pindang Khas Sumatera Selatan Berdasarkan asal Daerahnya 48 B Macam Macam Pindang Sumatera Selatan Berdasarkan Bahan Dasar 54 C Cara Pembuatan Pindang 59 D Cara Pembuatan Pindang Tulang Iga Sapi Palembang Asli Enak Dan Mudah 51 Rangkuman 66 Soal Soal Latihan 67 BAB V KEMPLANG IKAN SUMATERA SELATAN 69 A Potensi Ikan Sumatera Selatan 70 B Ciri Khas Kemplang Sumatera Selatan 71 C Jenis Jenis Kemplang Sumatera Selatan 72 D Kelebihan Kemplang Ikan Sumatera Selatan 76 E Pemilihan Bahan Yang Baik 77 F Pembuatan Kemplang Ikan 80 G Pengemasan Kemplang 82 H Pemasaran 83 Rangkuman 83 Soal Soal Latihan 84 BAB VI EMPEK EMPEK KHAS SUMATERA SELATAN 87 A Asal Usul Empek Empek 88 B Jenis Jenis Pempek 90 C Membuat Pempek 97 D Mengemas Pempek 102 E Cara Pemasaran 103 Rangkuman 103 Soal Soal Latihan 104 DAFTAR PUSTAKA 107 BIODATA PENULIS 109 viBAB IV PINDANG KHAS SUMATERA SELATAN 47 A Mengenal Pindang Khas Sumatera Selatan Berdasarkan asal Daerahnya 48 B Macam Macam Pindang Sumatera Selatan Berdasarkan Bahan Dasar 54 C Cara Pembuatan Pindang ...

Style

MLA Style
Suwari, dkk. Ayo Mengenal Ritual dan Kuliner Sumatera Selatan. Palembang: CV. PENERBIT ANUGRAH JAYA, 2019. Online.
Chicago Style
Suwari, dkk. Ayo Mengenal Ritual dan Kuliner Sumatera Selatan. Palembang: CV. PENERBIT ANUGRAH JAYA, 2019.
Turabian Style
Suwari, dkk, Ayo Mengenal Ritual dan Kuliner Sumatera Selatan. Palembang: CV. PENERBIT ANUGRAH JAYA, 2019.
APA Style
Suwari, dkk. (2019). Ayo Mengenal Ritual dan Kuliner Sumatera Selatan. Palembang. CV. PENERBIT ANUGRAH JAYA.
Harvard Style
Suwari, dkk, 2019, Ayo Mengenal Ritual dan Kuliner Sumatera Selatan, CV. PENERBIT ANUGRAH JAYA, Palembang.
IEEE Style
Suwari, dkk, Ayo Mengenal Ritual dan Kuliner Sumatera Selatan. Palembang: CV. PENERBIT ANUGRAH JAYA, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
111
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-7368-20-5
eISBN

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua