ayam bakar

ayam bakar

Sasongko Iswandaru

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Beragam masakan Kuliner Indonesia mulai dari makanan pokok hingga pelengkapnya pun menjadi kekayaan yang patut dibanggakan Misalnya membuat Ayam Bakar Selamat Membaca dan mempratikkan serta menikmati hasil masakan sendiri dengan resep resep yang disajikan secara sederhana Beragam masakan Kuliner Indonesia mulai dari makanan pokok hingga pelengkapnya pun menjadi kekayaan yang patut dibanggakan Misalnya membuat Ayam Bakar Selamat Membaca dan mempratikkan serta menikmati hasil masakan sendiri dengan resep resep yang disajikan secara sederhana

Style

MLA Style
Iswandaru, Sasongko. ayam bakar. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020. Online.
Chicago Style
Iswandaru, Sasongko. ayam bakar. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
Turabian Style
Iswandaru, Sasongko. ayam bakar. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.
APA Style
Iswandaru, Sasongko. (2020). ayam bakar. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta.
Harvard Style
Iswandaru, Sasongko, 2020, ayam bakar, Pohon Cahaya Semesta, Yogyakarta.
IEEE Style
Sasongko Iswandaru. ayam bakar. Yogyakarta: Pohon Cahaya Semesta, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
11
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-6028-24-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua