Asam, Basa, Garam, dan Identifikasinya

Asam, Basa, Garam, dan Identifikasinya

Emi Sulami

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Alam semesta denga berjuta rahasianya selalu menggoda kita untuk menelitinya Terungkapnya rahasia alam semesta dapat membuka mata akan fenomena di sekitar kita Tak jarang hasil penelitian menyumbangkan manfaat yang tidak sedikit bagi kehidupan manusia Pengetahuan tentang keberadaan asam lambung akan menuntun kita untuk berhati hati dalam mengonsumsi makanan yang bersifat asam Jika asam lambung berlebih kita akan dapat mengatasinya dengan cara mengonsumsi obat yang bersifat basa Bahkan untuk mencegah gigi keropos pun kita tahu jawabnnya Alam semesta denga berjuta rahasianya selalu menggoda kita untuk menelitinya Terungkapnya rahasia alam semesta dapat membuka mata akan fenomena di sekitar kita Tak jarang hasil penelitian menyumbangkan manfaat yang tidak sedikit bagi kehidupan manusia Pengetahuan tentang keberadaan asam lambung akan menuntun kita untuk berhati hati dalam mengonsumsi makanan yang bersifat asam ...

Style

MLA Style
Sulami, Emi. Asam, Basa, Garam, dan Identifikasinya. Klaten: Intan Pariwara PT, 2009. Online.
Chicago Style
Sulami, Emi. Asam, Basa, Garam, dan Identifikasinya. Klaten: Intan Pariwara PT, 2009.
Turabian Style
Sulami, Emi. Asam, Basa, Garam, dan Identifikasinya. Klaten: Intan Pariwara PT, 2009.
APA Style
Sulami, Emi. (2009). Asam, Basa, Garam, dan Identifikasinya. Klaten: Intan Pariwara PT.
Harvard Style
Sulami, Emi, 2009, Asam, Basa, Garam, dan Identifikasinya, Intan Pariwara PT, Klaten.
IEEE Style
Emi Sulami. Asam, Basa, Garam, dan Identifikasinya. Klaten: Intan Pariwara PT, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
68
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-979-28-2629-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua