Logo Bacabuku
Aneka Resep Olahan Ikan dan Seafood Koleksi Resep Mr Chef

Aneka Resep Olahan Ikan dan Seafood Koleksi Resep Mr Chef

Dapur Entris
Ebook

Deskripsi ebook

Sinopsis Buku: Buku ini merupakan kumpulan resep olahan ikan dan seafood yang lengkap dan praktis, yang disusun oleh Dapur Entris. Buku ini berisi berbagai resep masakan yang bisa diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari, mulai dari masakan tradisional hingga masakan yang lebih modern. Buku ini mencakup berbagai jenis masakan seperti acar ikan mas, baronang masak pesmol, bawal goreng sambal lencak, bawal hitam masak lodeh, cobek belut, cucut bumbu gurih, cumi oseng cabai hijau, gabus sambal petai, gurame saus tiram, ikan asin jengkol, ikan mas daun mangkuk, kakap garang asam, keong bumbu kuning, kerang masak tauge, kerecek peda, kerecek pindang tongkol, lontong gurita, martabak ikan, mujaer goreng pedas, nila bumbu rujak, udang goreng tepung, dan udang saus tauco. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan tips-tips masak yang dapat membantu pembaca dalam memperoleh hasil masakan yang lezat dan sempurna. Buku ini cocok untuk para pecinta masakan ikan dan seafood, baik yang ingin belajar memasak dari awal maupun yang ingin memperkaya koleksi resep masakannya. Dengan berbagai resep yang mudah diikuti dan bahan-bahan yang umum tersedia, buku ini menjadi panduan yang sangat bermanfaat bagi pecinta masakan Indonesia.

Sinopsis ebook

Buku ini berisi resep olahan ikan dan juga seafood

Detail Buku

Jumlah Halaman 50
Kategori Umum
Penerbit Media Pressindo
Tahun Terbit 2011
ISBN 979-911-061-0
eISBN Proses
Aneka Resep Olahan Ikan dan Seafood Koleksi Resep Mr Chef

Aneka Resep Olahan Ikan dan Seafood Koleksi Resep Mr Chef

Dapur Entris