Selama ini masyarakat masih memandang rendah merasa malu dan gengsi untuk menyajikan ubi kayu sebagai menu penganan sehari hari Padahal ubi kayu banyak mengandung sumber karbohidrat kalori protein lemak vitamin dan mineral Di samping itu ubi kaySelama ini masyarakat masih memandang rendah merasa malu dan gengsi untuk menyajikan ubi kayu sebagai menu penganan sehari hari Padahal ubi kayu banyak mengandung sumber karbohidrat kalori protein lemak vitamin dan mineral Di samping itu ubi kay
MLA Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Cahyono, Bambang. (2019). Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Cahyono, Bambang, 2019, Aneka Produk Olahan Ubi Kayu, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Bambang Cahyono. Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.