Aneka Produk Olahan Ubi Kayu

Aneka Produk Olahan Ubi Kayu

Ir. Bambang Cahyono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Selama ini masyarakat masih memandang rendah merasa malu dan gengsi untuk menyajikan ubi kayu sebagai menu penganan sehari hari Padahal ubi kayu banyak mengandung sumber karbohidrat kalori protein lemak vitamin dan mineral Di samping itu ubi kaySelama ini masyarakat masih memandang rendah merasa malu dan gengsi untuk menyajikan ubi kayu sebagai menu penganan sehari hari Padahal ubi kayu banyak mengandung sumber karbohidrat kalori protein lemak vitamin dan mineral Di samping itu ubi kay

Style

MLA Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Cahyono, Bambang. (2019). Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Cahyono, Bambang, 2019, Aneka Produk Olahan Ubi Kayu, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Bambang Cahyono. Aneka Produk Olahan Ubi Kayu. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
70
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-979-070-530-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua