Aneka Produk Olahan Palawija

Aneka Produk Olahan Palawija

Ir. Bambang Cahyono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Ubi Jalar jagung dan sorghum memilki potensi yang besar untuk dikembangkan menjadi produk yang sempurna melalui peningkatan kegunaan bentuk form utility Ada empat macam produk yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan kegunaan bentuk yaitu pengembaUbi Jalar jagung dan sorghum memilki potensi yang besar untuk dikembangkan menjadi produk yang sempurna melalui peningkatan kegunaan bentuk form utility Ada empat macam produk yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan kegunaan bentuk yaitu pengemba

Style

MLA Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Cahyono, Bambang. (2019). Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Cahyono, Bambang, 2019, Aneka Produk Olahan Palawija, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Bambang Cahyono. Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
89
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-979-070-529-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua