Ubi Jalar jagung dan sorghum memilki potensi yang besar untuk dikembangkan menjadi produk yang sempurna melalui peningkatan kegunaan bentuk form utility Ada empat macam produk yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan kegunaan bentuk yaitu pengembaUbi Jalar jagung dan sorghum memilki potensi yang besar untuk dikembangkan menjadi produk yang sempurna melalui peningkatan kegunaan bentuk form utility Ada empat macam produk yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan kegunaan bentuk yaitu pengemba
MLA Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Cahyono, Bambang. Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Cahyono, Bambang. (2019). Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Cahyono, Bambang, 2019, Aneka Produk Olahan Palawija, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Bambang Cahyono. Aneka Produk Olahan Palawija. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.