Aneka Olahan Porang yang Lezat

Aneka Olahan Porang yang Lezat

Gagan Harry

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Porang merupakan tanaman yang masuk dalam kategori umbi umbian Kandungan konjac glukomannan menjadi salah satu alternatif karbohidrat sehingga bisa menjadikan peran nasi Selain itu orang juga bisa dijadikan sebagai aneka olahan dan mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan tubuh serta kehidupan Porang merupakan tanaman yang masuk dalam kategori umbi umbian Kandungan konjac glukomannan menjadi salah satu alternatif karbohidrat sehingga bisa menjadikan peran nasi Selain itu orang juga bisa dijadikan sebagai aneka olahan dan mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan tubuh serta kehidupan

Style

MLA Style
Harry, Gagan. Aneka Olahan Porang yang Lezat. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022. Online.
Chicago Style
Harry, Gagan. Aneka Olahan Porang yang Lezat. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.
Turabian Style
Harry, Gagan. Aneka Olahan Porang yang Lezat. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.
APA Style
Harry, Gagan. (2022). Aneka Olahan Porang yang Lezat. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Harry, Gagan, 2022, Aneka Olahan Porang yang Lezat, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Gagan Harry. Aneka Olahan Porang yang Lezat. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
59
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-5284-83-5

Buku Rekomendasi

Lihat Semua