Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras

Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras

Warjiyanti dan Rachmi N.H.

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:14:54

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia, 2019. Online.
Chicago Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia, 2019. Online
Turabian Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia, 2019.
APA Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. (2019). Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia.
Harvard Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H., 2019, Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras, Surakarta, Era Adicitra Intermedia.
IEEE Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
68
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978 602 19782 6 9
eISBN
978-623-7493-14-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua