MLA Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia, 2019. Online.
Chicago Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia, 2019. Online
Turabian Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia, 2019.
APA Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. (2019). Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia.
Harvard Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H., 2019, Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras, Surakarta, Era Adicitra Intermedia.
IEEE Style
Warjiyanti dan Rachmi N.H.. Aneka Olahan Kue Tradisional Berbahan Utama Beras. Surakarta: Era Adicitra Intermedia, 2019.