Aneka Olahan dari Kacang

Aneka Olahan dari Kacang

Agung Feryanto

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini memberikan tambahan wawasan bagi pencinta kuliner untuk memudahkan dalam mempelajari teknik pengolahan kacang kacangan sebagai sumber pangan Teknik pengolahannya disajikan secara ringkas dan padat sehingga masyarakat awam pun mudah mempraktikkannya Bahkan tidak menutup kemungkinan jika kecintaan terhadap kuliner ini dikembangkan akan memberikan tambahan penghasilan bagi keluargaBuku ini memberikan tambahan wawasan bagi pencinta kuliner untuk memudahkan dalam mempelajari teknik pengolahan kacang kacangan sebagai sumber pangan Teknik pengolahannya disajikan secara ringkas dan padat sehingga masyarakat awam pun mudah mempraktikkannya Bahkan tidak menutup kemungkinan jika kecintaan terhadap kuliner ini dikembangkan akan memberikan tambahan penghasilan bagi keluarga

Style

MLA Style
Feryanto, Agung. Aneka Olahan dari Kacang. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT, 2019. Online.
Chicago Style
Feryanto, Agung. Aneka Olahan dari Kacang. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT, 2019.
Turabian Style
Feryanto, Agung. Aneka Olahan dari Kacang. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT, 2019.
APA Style
Feryanto, Agung. (2019). Aneka Olahan dari Kacang. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT.
Harvard Style
Feryanto, Agung, 2019, Aneka Olahan dari Kacang, Saka Mitra Kompetensi PT, Klaten.
IEEE Style
Agung Feryanto. Aneka Olahan dari Kacang. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
52
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-602-5850-94-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua