Aneka Olahan dari Jagung

Aneka Olahan dari Jagung

Aang Sonhaji

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Jagung selain dapat dibakar direbus atau di jus Makanan yang satu ini juga dapat diolah menjadi aneka penganan yang lezat dan bernilai ekonomis tinggi Melalui buku ini kita dapat mengenal dan memahami pengolahan jagung menjadi pati jagung tepung maizena yang banyak digunakan dalam pembuatan makanan rumahan atau industri Jagung selain dapat dibakar direbus atau di jus Makanan yang satu ini juga dapat diolah menjadi aneka penganan yang lezat dan bernilai ekonomis tinggi Melalui buku ini kita dapat mengenal dan memahami pengolahan jagung menjadi pati jagung tepung maizena yang banyak digunakan dalam pembuatan makanan rumahan atau industri

Style

MLA Style
Sonhaji, Aang. Aneka Olahan dari Jagung. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung, 2008. Online.
Chicago Style
Sonhaji, Aang. Aneka Olahan dari Jagung. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung, 2008.
Turabian Style
Sonhaji, Aang. Aneka Olahan dari Jagung. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung, 2008.
APA Style
Sonhaji, Aang. (2008). Aneka Olahan dari Jagung. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung.
Harvard Style
Sonhaji, Aang, 2008, Aneka Olahan dari Jagung, CV. Wahana Iptek Bandung, Bandung.
IEEE Style
Aang Sonhaji. Aneka Olahan dari Jagung. Bandung: CV. Wahana Iptek Bandung, 2008.

Detail Buku

Jumlah Halaman
74
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-227-092-8
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua