banner bacabuku
Aneka Olahan dari Daging

Aneka Olahan dari Daging

Nunung Yuli Eti
Ebook

Sinopsis

Daging merupakan sumber protein hewani bagi masyarakat Daging yang berasal dari hewan ternak ataupun ikan tersedia cukup melimpah Tentu ini dapat menjadi peluang bagi masyarakat untuk mengembangkan usaha pembuatan dendeng abon bakso ikan pindang bandeng asap atau sale ikan lele Sebagian besar masyarakat telah mengetahui aneka ragam produk tersebut Namun mungkin banyak yang belum mengetahui cara membuatnya Di dalam buku ini disajikan cara membuat aneka produk olahan dari daging tersebut yang mencakup bahan dan alat yang diperlukan serta proses pembuatannya

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 60
Kategori Umum
Penerbit Saka Mitra Kompetensi PT
Tahun Terbit 2019
ISBN noisbn
eISBN 978-623-7049-78-4
Aneka Olahan dari Daging

Aneka Olahan dari Daging

Nunung Yuli Eti