Aneka Olahan dari Daging

Aneka Olahan dari Daging

Nunung Yuli Eti

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Daging merupakan sumber protein hewani bagi masyarakat Daging yang berasal dari hewan ternak ataupun ikan tersedia cukup melimpah Tentu ini dapat menjadi peluang bagi masyarakat untuk mengembangkan usaha pembuatan dendeng abon bakso ikan pindang bandeng asap atau sale ikan lele Sebagian besar masyarakat telah mengetahui aneka ragam produk tersebut Namun mungkin banyak yang belum mengetahui cara membuatnya Di dalam buku ini disajikan cara membuat aneka produk olahan dari daging tersebut yang mencakup bahan dan alat yang diperlukan serta proses pembuatannya Daging merupakan sumber protein hewani bagi masyarakat Daging yang berasal dari hewan ternak ataupun ikan tersedia cukup melimpah Tentu ini dapat menjadi peluang bagi masyarakat untuk mengembangkan usaha pembuatan dendeng abon bakso ikan pindang bandeng asap atau sale ikan lele Sebagian besar masyarakat telah mengetahui aneka ragam produk tersebut Namun mungkin ...

Style

MLA Style
Eti, Nunung Yuli. Aneka Olahan dari Daging. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT, 2019. Online.
Chicago Style
Eti, Nunung Yuli. Aneka Olahan dari Daging. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT, 2019.
Turabian Style
Eti, Nunung Yuli. Aneka Olahan dari Daging. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT, 2019.
APA Style
Eti, Nunung Yuli. (2019). Aneka Olahan dari Daging. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT.
Harvard Style
Eti, Nunung Yuli, 2019, Aneka Olahan dari Daging, Saka Mitra Kompetensi PT, Klaten.
IEEE Style
Nunung Yuli Eti. Aneka Olahan dari Daging. Klaten: Saka Mitra Kompetensi PT, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
60
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-7049-78-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua