Aneka Olahan Dari Beras dan Ketan

Aneka Olahan Dari Beras dan Ketan

Endang S; Rani; Novi D

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Aneka olahan dari beras ketan dan ketan telah lama dibuat dan dikenal orang Misalnya jadah lemper medut widaran dan berbagai macam jajan pasar lainnya Olahan tradisional ini merupakan warisan budaya yang hendaknya kita lestarikan Namun banyaknya raAneka olahan dari beras ketan dan ketan telah lama dibuat dan dikenal orang Misalnya jadah lemper medut widaran dan berbagai macam jajan pasar lainnya Olahan tradisional ini merupakan warisan budaya yang hendaknya kita lestarikan Namun banyaknya ra

Style

MLA Style
Endang S, Rani dan Novi D. Aneka Olahan Dari Beras dan Ketan. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Endang S, Rani dan Novi D. Aneka Olahan Dari Beras dan Ketan. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Endang S, Rani dan Novi D. Aneka Olahan Dari Beras dan Ketan. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Endang S, Rani dan Novi D. (2019). Aneka Olahan Dari Beras dan Ketan. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Endang S, Rani dan Novi D, 2019, Aneka Olahan Dari Beras dan Ketan, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Endang S, Rani dan Novi D. Aneka Olahan Dari Beras dan Ketan. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
57
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-979-070-528-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua