banner bacabuku
Aneka Masakan dari Jamur

Aneka Masakan dari Jamur

Y F Budi Wijayanti
Ebook

Sinopsis

Tidak hanya sebagai bahan campuran dalam menu masakan jamur juga dapat dihidangkan sebagai bahan utama dalam masakan Anda Anda dapat mengolah jamur menjadi berbagai hidangan atau masakan seperti pepes jamur satai jamur tumis jamur keripik jamur jamur lapis tepung dan sup jamur Masakan berbahan jamur tersebut memiliki kelezatan yang tidak jauh berbeda dari olahan daging Selain lezat kandungan vitamin dan mineral dalam jamur sangat tinggi Oleh karena itu jamur dapat mengobati berbagai penyakit misalnya tekanan darah tinggi anemia gangguan hati gangguan ginjal meningkatkan stamina tubuh kanker bahkan AIDS Dalam buku ini Anda akan mengenal lebih jauh tentang jamur Bab I dan II dalam buku ini akan menjelaskan tentang jenis dan manfaat jamur pangan Pada bab III Anda akan dikenalkan dengan berbagai resep makanan berbahan jamur Semoga setelah membaca buku ini pengetahuan Anda tentang jenis dan manfaat jamur pangan akan bertambah

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 92
Kategori Umum
Penerbit Cempaka Putih PT
Tahun Terbit 2018
ISBN noisbn
eISBN 978-979-662-998-5
Aneka Masakan dari Jamur

Aneka Masakan dari Jamur

Y F Budi Wijayanti