Sinopsis Buku: Buku ini membahas berbagai ragam olahan masakan yang berasal dari aneka buah-buahan yang umum ditemui dalam kehidupan sehari-hari. Mulai dari buah apel, nanas, pisang, hingga belimbing, buku ini memberikan panduan lengkap tentang khasiat dan manfaat nutrisi tiap buah, serta berbagai resep masakan yang dapat dibuat dari buah-buahan tersebut. Buku ini ditulis secara ringkas dan praktis untuk memudahkan pembaca dalam memahami dan mengaplikasikan informasi yang disampaikan. Selain itu, buku ini juga menjadi referensi bagi masyarakat yang ingin memulai usaha di bidang katering, toko kue, atau aneka makanan berbasis buah. Buku ini sangat cocok bagi pecinta kuliner dan penggemar masakan Indonesia yang ingin mengeksplorasi berbagai variasi masakan sehat dan lezat dari bahan alami yang mudah ditemukan.
Sinopsis Buku: Buku ini membahas berbagai ragam olahan masakan yang berasal dari aneka buah-buahan yang umum ditemui dalam kehidupan sehari-hari. Mulai dari buah apel, nanas, pisang, hingga belimbing, buku ini memberikan panduan lengkap tentang khasiat dan manfaat nutrisi tiap buah, serta berbagai resep masakan yang dapat dibuat dari buah-buahan tersebut. Buku ini ditulis secara ringkas dan praktis untuk memudahkan pembaca dalam memahami dan mengaplikasikan informasi yang disampaikan. Selain itu, buku ini juga menjadi referensi bagi masyarakat yang ingin memulai usaha di bidang katering, toko kue, atau aneka makanan berbasis buah. Buku ini sangat cocok bagi pecinta kuliner dan penggemar masakan Indonesia yang ingin mengeksplorasi berbagai variasi masakan sehat dan lezat dari bahan alami yang mudah ditemukan.
Jumlah Halaman | 62 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Mitra Utama |
Tahun Terbit | 2014 |
ISBN | 978-602-8426-29-9 |
eISBN | 978-623-6700-33-4 |