Aneka Makanan dari Ketela

Aneka Makanan dari Ketela

Uswatun Navisah Hapsari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Singkong dikenal juga sebagai ketela pohon atau ubi kayu Dalam bahasa Inggris bernama Cassava adalah pohon tahunan tropika dan subtropika dari keluarga Euphorbiaceae Umbinya digunakan sebagai makanan pokok penghasil karbohidrat Singkong dikenal juga sebagai ketela pohon atau ubi kayu Dalam bahasa Inggris bernama Cassava adalah pohon tahunan tropika dan subtropika dari keluarga Euphorbiaceae Umbinya digunakan sebagai makanan pokok penghasil karbohidrat

Style

MLA Style
Hapsari, Uswatun Navisah. Aneka Makanan dari Ketela. Bandung: Mitra Utama, 2021. Online.
Chicago Style
Hapsari, Uswatun Navisah. Aneka Makanan dari Ketela. Bandung: Mitra Utama, 2021.
Turabian Style
Hapsari, Uswatun Navisah, Aneka Makanan dari Ketela. Bandung: Mitra Utama, 2021.
APA Style
Hapsari, Uswatun Navisah. (2021). Aneka Makanan dari Ketela. Bandung: Mitra Utama.
Harvard Style
Hapsari, Uswatun Navisah, 2021, Aneka Makanan dari Ketela, Mitra Utama, Bandung.
IEEE Style
Uswatun Navisah Hapsari, Aneka Makanan dari Ketela. Bandung: Mitra Utama, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
52
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-8426-40-4
eISBN
978-623-6700-66-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua