banner bacabuku
Aneka Jenis Kepiting dan Olahannya serta Jenis Kerang untuk Konsumsi

Aneka Jenis Kepiting dan Olahannya serta Jenis Kerang untuk Konsumsi

Imas Hanifah Nurhasanah
Ebook

Sinopsis

Kepiting adalah hewan laut yang termasuk dalam subfilum Crustacea Tubuhnya terbagi menjadi tiga bagian utama kepala cephalothorax dada thorax dan perut abdomen Kepiting memiliki banyak jenis dan dagingnya dikenal sebagai bahan makanan yang lezat bergizi dan kaya akan omega 3 yang baik untuk kesehatan otak terutama bagi anak anak dalam masa pertumbuhan Selain kepiting kerang juga menjadi primadona dalam hidangan laut Hewan laut ini termasuk dalam kelas Pelecypoda dan memiliki lebih dari tujuh ribu spesies di seluruh dunia Buku ini mengajak Anda mengenal lebih jauh berbagai jenis kepiting dan kerang yang bisa dikonsumsi sekaligus mengeksplorasi kandungan nutrisinya serta cara mengolahnya menjadi hidangan sehat dan lezat

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 128
Kategori Umum
Penerbit Elementa Media Literasi
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-8572-67-0
eISBN 978-623-8572-66-3
Aneka Jenis Kepiting dan Olahannya serta Jenis Kerang untuk Konsumsi

Aneka Jenis Kepiting dan Olahannya serta Jenis Kerang untuk Konsumsi

Imas Hanifah Nurhasanah