Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Argo

Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Argo

Dwi Setyaningsih; Anton Apriyantono; Maya Puspita Sari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku berbahasa Indonesia yang mengulas mengenai analisis sensori masih sangat jarang ditemui Kebanyakan literatur analisis sensori masih berbahasa asing oleh karenanya tidaklah berlebihan apabila penulis berharap bahwa kehadiran buku ini dapat menjadi angin segar bagi para analis sensori maupun praktisi yang menunggu kehadiran buku analisis sensori berbahasa Indonesia dengan contoh contoh kasus yang banyak ditemui di sekitar kita Buku berbahasa Indonesia yang mengulas mengenai analisis sensori masih sangat jarang ditemui Kebanyakan literatur analisis sensori masih berbahasa asing oleh karenanya tidaklah berlebihan apabila penulis berharap bahwa kehadiran buku ini dapat menjadi angin segar bagi para analis sensori maupun praktisi yang menunggu kehadiran buku analisis sensori berbahasa Indonesia dengan contoh contoh ...

Style

MLA Style
Setyaningsih, Dwi, Anton Apriyantono dan Maya Puspita Sari. Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Argo. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2018. Online.
Chicago Style
Setyaningsih, Dwi, Anton Apriyantono dan Maya Puspita Sari. Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Argo. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2018.
Turabian Style
Setyaningsih, Dwi, Anton Apriyantono dan Maya Puspita Sari. Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Argo. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2018.
APA Style
Setyaningsih, Dwi, Anton Apriyantono dan Maya Puspita Sari. (2018). Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Argo. Bogor: PT Penerbit IPB Press.
Harvard Style
Setyaningsih, Dwi, Anton Apriyantono dan Maya Puspita Sari, 2018, Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Argo, PT Penerbit IPB Press, Bogor.
IEEE Style
Dwi Setyaningsih, Anton Apriyantono dan Maya Puspita Sari. Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Argo. Bogor: PT Penerbit IPB Press, 2018.

Detail Buku

Jumlah Halaman
180
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-979-493-216-2
eISBN
978-602-440-300-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua