Analisis Faktor-Faktor Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Bantul (Kasus Pada PT. Bimo Agro Biotek Banguntapan)

Analisis Faktor-Faktor Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Bantul (Kasus Pada PT. Bimo Agro Biotek Banguntapan)

Budi Riyanto

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Riyanto, Budi. Analisis Faktor-Faktor Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Bantul (Kasus Pada PT. Bimo Agro Biotek Banguntapan). Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003. Online.
Chicago Style
Riyanto, Budi. Analisis Faktor-Faktor Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Bantul (Kasus Pada PT. Bimo Agro Biotek Banguntapan). Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
Turabian Style
Riyanto, Budi. Analisis Faktor-Faktor Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Bantul (Kasus Pada PT. Bimo Agro Biotek Banguntapan). Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
APA Style
Riyanto, Budi. (2003). Analisis Faktor-Faktor Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Bantul (Kasus Pada PT. Bimo Agro Biotek Banguntapan). Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Riyanto, Budi, 2003, Analisis Faktor-Faktor Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Bantul (Kasus Pada PT. Bimo Agro Biotek Banguntapan), Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Budi Riyanto. Analisis Faktor-Faktor Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Bantul (Kasus Pada PT. Bimo Agro Biotek Banguntapan). Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.

Detail Buku

Jumlah Halaman
78
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua