banner bacabuku
Analisis biaya pengelolaan limbah makanan restoran

Analisis biaya pengelolaan limbah makanan restoran

Andjar Prasetyo; Mohamad Zaenal Arifin
Ebook

Sinopsis

Makanan merupakan sumber bagi manusia dalam mencapai tujuan yang akan dicapainya Dalam perkembangannya makanan menjadi salah satu penyumbang limbah yang tidak disadari Tingginya kecepatan informasi turut mendorong meningkatnya limbah makanan ini Limbah makanan yang diawali dari pasar untuk memperoleh bahan baku makanan siap saji yang dinikmati konsumen dan sisa makanan yang ada belum banyak yang melakukan studi tentang dampak yang akan ditimbulkan baik secara ekonomi maupun lingkungan Buku ini bertujuan untuk menyebarkan alternatif ide dan alat analisis biaya pengelolaan limbah makanan menempatkan analisis ini sebagai salah satu analis yang berguna untuk memberikan edukasi tentang perlunya kesadaran dan kepedulian terhadap limbah makanan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 114
Kategori Manajemen
Penerbit Indocamp
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-979-020-512-3
eISBN 978-979-020-990-9
Analisis biaya pengelolaan limbah makanan restoran

Analisis biaya pengelolaan limbah makanan restoran

Andjar Prasetyo; Mohamad Zaenal Arifin