5 Kiat Agar Produksi Getah Karet Tidak Menurun di Musim Hujan

5 Kiat Agar Produksi Getah Karet Tidak Menurun di Musim Hujan

Zamhari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Getah karet adalah salah satu ko moditas pertanian yang sangat pen ting dan menjadi sumber pendapat an bagi pekebun di banyak negara di dunia Getah karet berasal dari pohon karet yang dikenal dengan nama latin Hevea brasiliensis Po hon ini tumbuh subur di daerah tropis dan subtropis Getah karet sendiri merupakan cairan kental berwarna putih yang keluar dari po hon karet melalui proses pengola han tertentu Getah karet diguna kan sebagai bahan baku untuk pembuatan berbagai produk karet seperti ban mobil sepatu sarung tangan dan lain sebagainya Karena permintaan yang terus meningkat produksi karet juga menjadi sema kin penting dan diharapkan dapat terus meningkatkan kesejahteraan pekebun dan ekonomi negara ne gara penghasil karet Getah karet adalah salah satu ko moditas pertanian yang sangat pen ting dan menjadi sumber pendapat an bagi pekebun di banyak negara di dunia Getah karet berasal dari pohon karet yang dikenal dengan nama latin Hevea brasiliensis Po hon ini tumbuh subur di daerah tropis dan subtropis Getah karet sendiri merupakan ...

Style

MLA Style
Zamhari. 5 Kiat Agar Produksi Getah Karet Tidak Menurun di Musim Hujan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Zamhari. 5 Kiat Agar Produksi Getah Karet Tidak Menurun di Musim Hujan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Zamhari. 5 Kiat Agar Produksi Getah Karet Tidak Menurun di Musim Hujan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Zamhari. (2023). 5 Kiat Agar Produksi Getah Karet Tidak Menurun di Musim Hujan. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Zamhari, 2023, 5 Kiat Agar Produksi Getah Karet Tidak Menurun di Musim Hujan, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Zamhari. 5 Kiat Agar Produksi Getah Karet Tidak Menurun di Musim Hujan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
68
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8333-38-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua