5 Fakta Menarik Carolina Reaper

5 Fakta Menarik Carolina Reaper

Zamhari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Cabai sering kita kenal dengan isti lah chilli merupakan salah satu bu mbu yang paling sering digunakan dalam masakan Indonesia Cabai ini memiliki nama ilmiah capsicum Cabai telah menjadi bagian dari banyaknya masakan di seluruh dunia bahkan dapat menjadi bahan baku utama di dalam industri makanan dan minuman Beberapa industri minuman herbal biasanya menggu nakan bahan pokok cabai Meski pun cabai sudah digunakan selama ratusan tahun namun ketertarikan terhadap cabai semakin hari sema kin meningkat Untuk keperluan memasak ataupun untuk menambah rasa pada makanan dan minuman sudah banyak orang mulai mencoba berbagai jenis cabai dari berbagai belahan dunia ini mulai dari masakan yang sederhana hing ga masakan daerah hampir semua nya menggunakan cabai sebagai bahan dasar Seperti aneka tumisan bumbu ayam atau bebek rendang aneka sambal nasi goreng campuran salad atau pizza dan lain sebagainya Cabai sering kita kenal dengan isti lah chilli merupakan salah satu bu mbu yang paling sering digunakan dalam masakan Indonesia Cabai ini memiliki nama ilmiah capsicum Cabai telah menjadi bagian dari banyaknya masakan di seluruh dunia bahkan dapat menjadi bahan baku utama di dalam industri makanan dan minuman Beberapa industri minuman ...

Style

MLA Style
Zamhari. 5 Fakta Menarik Carolina Reaper. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Zamhari. 5 Fakta Menarik Carolina Reaper. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Zamhari. 5 Fakta Menarik Carolina Reaper. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Zamhari. (2023). 5 Fakta Menarik Carolina Reaper. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Zamhari, 2023, 5 Fakta Menarik Carolina Reaper, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Zamhari. 5 Fakta Menarik Carolina Reaper. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
59
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-623-8316-90-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua