Sinopsis Buku: Buku ini merupakan kumpulan resep masakan dan minuman yang beragam, terdiri dari berbagai jenis masakan Indonesia maupun masakan khas dari berbagai daerah, serta masakan yang populer di luar negeri. Buku ini dibagi menjadi beberapa bagian utama, yaitu masakan, minuman, dan resep khusus yang bisa disajikan dalam berbagai suasana. Tiap resep disertai bahan-bahan yang mudah ditemukan dan langkah-langkah yang jelas, sehingga memudahkan pembaca untuk membuat masakan tersebut di rumah. Dalam buku ini, pembaca akan menemukan resep seperti nasi uduk praktis, kelepon, pisang cokelat keju, kentang panggang dengan topping sayuran, burger tempe, dan rujak pengantin. Selain itu, buku ini juga menyajikan berbagai macam minuman favorit dari berbagai daerah dan negara, yang bisa menjadi pilihan untuk menemani makanan atau sebagai camilan yang lezat. Buku ini cocok untuk semua kalangan usia, baik untuk orang yang ingin belajar memasak, maupun untuk yang ingin mengembangkan selera makan. Buku ini juga dilengkapi dengan informasi mengenai tempat makan atau nongkrong di kota-kota besar seperti Jakarta, Yogya, Bandung, dan Surabaya, sehingga pembaca bisa memilih tempat yang sesuai dengan selera dan kebutuhan mereka. Dengan berbagai resep yang lengkap, buku ini menjadi panduan yang praktis dan menarik untuk para penikmat kuliner yang ingin menghadirkan kelezatan masakan dari berbagai daerah dan negara di meja makan mereka.
Sinopsis Buku: Buku ini merupakan kumpulan resep masakan dan minuman yang beragam, terdiri dari berbagai jenis masakan Indonesia maupun masakan khas dari berbagai daerah, serta masakan yang populer di luar negeri. Buku ini dibagi menjadi beberapa bagian utama, yaitu masakan, minuman, dan resep khusus yang bisa disajikan dalam berbagai suasana. Tiap resep disertai bahan-bahan yang mudah ditemukan dan langkah-langkah yang jelas, sehingga memudahkan pembaca untuk membuat masakan tersebut di rumah. Dalam buku ini, pembaca akan menemukan resep seperti nasi uduk praktis, kelepon, pisang cokelat keju, kentang panggang dengan topping sayuran, burger tempe, dan rujak pengantin. Selain itu, buku ini juga menyajikan berbagai macam minuman favorit dari berbagai daerah dan negara, yang bisa menjadi pilihan untuk menemani makanan atau sebagai camilan yang lezat. Buku ini cocok untuk semua kalangan usia, baik untuk orang yang ingin belajar memasak, maupun untuk yang ingin mengembangkan selera makan. Buku ini juga dilengkapi dengan informasi mengenai tempat makan atau nongkrong di kota-kota besar seperti Jakarta, Yogya, Bandung, dan Surabaya, sehingga pembaca bisa memilih tempat yang sesuai dengan selera dan kebutuhan mereka. Dengan berbagai resep yang lengkap, buku ini menjadi panduan yang praktis dan menarik untuk para penikmat kuliner yang ingin menghadirkan kelezatan masakan dari berbagai daerah dan negara di meja makan mereka.
Jumlah Halaman | 82 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pedar Kindy |
Tahun Terbit | 2017 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-7944-52-2 |