Sinopsis Buku: Buku ini menyajikan 150 variasi menu sehat dan lezat yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan gizi sehari-hari penderita beberapa kondisi kesehatan seperti asam urat, flu, maag, dan tipus. Dalam buku ini, terdapat 120 menu yang disesuaikan dengan kebutuhan nutrisi dan kebiasaan makan bagi penderita asam urat, flu, maag, dan tipus, serta 30 variasi menu untuk diet sehat secara umum. Setiap menu disusun dengan memperhatikan keseimbangan nutrisi, kebersihan bahan, dan kelezatan, sehingga memudahkan pembaca dalam memilih makanan yang tidak hanya bergizi tetapi juga enak dan cocok untuk dikonsumsi dalam kondisi tertentu. Buku ini menjadi panduan praktis untuk mendukung pola makan sehat dan meningkatkan kualitas hidup sehari-hari.
Sinopsis Buku: Buku ini menyajikan 150 variasi menu sehat dan lezat yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan gizi sehari-hari penderita beberapa kondisi kesehatan seperti asam urat, flu, maag, dan tipus. Dalam buku ini, terdapat 120 menu yang disesuaikan dengan kebutuhan nutrisi dan kebiasaan makan bagi penderita asam urat, flu, maag, dan tipus, serta 30 variasi menu untuk diet sehat secara umum. Setiap menu disusun dengan memperhatikan keseimbangan nutrisi, kebersihan bahan, dan kelezatan, sehingga memudahkan pembaca dalam memilih makanan yang tidak hanya bergizi tetapi juga enak dan cocok untuk dikonsumsi dalam kondisi tertentu. Buku ini menjadi panduan praktis untuk mendukung pola makan sehat dan meningkatkan kualitas hidup sehari-hari.