Sinopsis: Buku ini menyajikan 101 resep kue kering klasik dan modern yang mudah dibuat serta menggunakan bahan-bahan yang mudah ditemukan. Mulai dari resep tradisional seperti Kue Onde-onde Ketawa, Kue Gula Palem, hingga kue modern yang menggabungkan rasa dan bentuk yang menarik, seperti Kue Chocochips dan Kue Lidah Kucing. Buku ini juga menyertakan tips sukses dalam membuat kue kering, sehingga pembaca dapat memperoleh hasil yang lezat dan menarik. Dengan berbagai variasi resep yang disajikan, buku ini menjadi panduan yang komprehensif bagi siapa saja yang ingin memulai atau mengembangkan hobi membuat kue kering, baik untuk dikonsumsi sendiri, dijadikan camilan sehari-hari, maupun sebagai ide bisnis. Kue kering tidak hanya menjadi bagian dari tradisi, tetapi juga bisa menjadi peluang usaha yang menjanjikan.
Sinopsis: Buku ini menyajikan 101 resep kue kering klasik dan modern yang mudah dibuat serta menggunakan bahan-bahan yang mudah ditemukan. Mulai dari resep tradisional seperti Kue Onde-onde Ketawa, Kue Gula Palem, hingga kue modern yang menggabungkan rasa dan bentuk yang menarik, seperti Kue Chocochips dan Kue Lidah Kucing. Buku ini juga menyertakan tips sukses dalam membuat kue kering, sehingga pembaca dapat memperoleh hasil yang lezat dan menarik. Dengan berbagai variasi resep yang disajikan, buku ini menjadi panduan yang komprehensif bagi siapa saja yang ingin memulai atau mengembangkan hobi membuat kue kering, baik untuk dikonsumsi sendiri, dijadikan camilan sehari-hari, maupun sebagai ide bisnis. Kue kering tidak hanya menjadi bagian dari tradisi, tetapi juga bisa menjadi peluang usaha yang menjanjikan.